Партнерские предложения
- Предоставление лицензий на изготовление и продажу сыра.
- Выполнение научно-технических, консультационных услуг и заказных НИОКР:
— создание новых продуктов, адаптация разработок к конкретным производственным условиям;
— доклинические исследования как НИР, проверка биотоксичности, идентификация растительного сырья, его качество, состав, микроскопия;
— разработка индивидуального программного обеспечения (ПО), интеграция с уже существующим ПО, ориентированного на потребности технолога компаний по производству продуктов питания;
— аналитический обзор по медицинским и параклиническим особенностям продукта (обоснование полезности применения отдельных компонентов, веществ продукта);
— разработка методик определения биологически активных веществ продукта (капиллярный электрофорез, ВЭЖХ с диодной матрицей и с рефрактометрическим детектором);
— консультации специалистов пищевой отрасли и по медицинским аспектам применения продукта (с привлечением профессионалов-медиков);
— стандартизация и анализ состава продукта;
— разработка для предприятия системы ХАССП (и ее ведение), в том числе оценка недопустимых рисков жизни и здоровью при разработке рецептур;
— оценка сроков годности по потребительским свойствам продукции;
— производственный контроль продукции, включающий пищевую ценность.